国家神经系统疾病临床医学研究中心

China National Clinical Research Center for Neurological Diseases

主页 > 新闻中心 > 调研与交流

调研与交流

2019年8月15日解放军总医院何昆仑副院长一行来国家神经系统疾病临床医学研究中心参观交流

Data:2019-08-16 09:43
2019年8月15日,解放军总医院副院长何昆仑、解放军总医院第一医学中心副主任谢平初、解放军总医院二医学中心副主任、国家老年疾病临床医学研究中心副主任曹丰、解放军总医院第五医学中心副主任段惠娟、国家耳鼻喉疾病临床医学研究中心主任杨仕明等一行15人,来我院国家神经系统疾病临床医学研究中心(以下简称“国家中心”)参观交流。
国家中心副主任王拥军教授、张力伟教授带领团队与各位领导及专家进行了深入交流,我方由王拥军致辞并介绍国家中心,王拥军教授、张力伟教授、孟霞教授、陈霞教授、姜勇教授、林金嬉教授分别就本领域临床及研究项目的进展,双方深入探讨了国家中心建设、数据库和研究型病房管理等问题。会议期间,领导及专家参观了我院国家中心,高度赞扬了我院近几年来取得的科研成绩与国家中心科研硬件水平。本次交流为国家中心建设以及双方后续合作奠定了坚实的基础。
各位专家在国家中心前台合影留念
王拥军教授介绍国家中心
参观神经系统疾病人工智能中心
参观国家神经系统疾病医疗质量研究展示厅
记录人:王佳