国家神经系统疾病临床医学研究中心

China National Clinical Research Center for Neurological Diseases

主页 > 新闻中心 > 调研与交流

调研与交流

2018年11月15日陈罡教授一行来访国家神经系统疾病 临床医学研究中心

Data:2018-11-16 14:57
2018年11月15日下午,苏州大学附属第一医院陈罡教授等一行八人来访国家神经系统疾病临床医学研究中心(以下简称“国家中心”),进行了为期半日的交流和参观。会议由国家中心办公室主任孟霞主持。
首先,孟霞主任就北京天坛医院新址布局、医院定位、国家中心研究布局、国家中心支撑部门、国家中心重点研究领域和方向、国家中心平台建设、国家中心取得的成果等方面,对国家中心现有概况进行了较为全面的介绍。
孟霞主任介绍国家中心概况
随后,陈罡教授一行与孟霞主任就“国家中心机构组成和人员编制”、“外聘人员聘用机制”等问题进行了充分交流。

会上交流讨论 
短暂的交流会议后,陈罡教授一行在孟霞主任的带领下,参观了国家中心办公区。