国家神经系统疾病临床医学研究中心

China National Clinical Research Center for Neurological Diseases

主页 > 中心概况 > 团队建设

团队建设

国家神经系统疾病临床医学研究中心首届趣味运动团体赛

Data:2018-12-24 15:05
2018年12月14日这天,阳光煦暖,惠风和畅。中午时分,国家中心的同事们,兴高采烈的陆续来到医院忠诚楼体育馆。
经过大家精心筹划和准备,在领导和院工会的支持下,国家神经系统疾病临床医学研究中心首届趣味运动团体赛鸣锣开赛啦!
令大家高兴和有趣的是:就在运动员准备入场之时,王拥军院长带着兄弟单位的专家领导参观至此,一行人在大家阵阵的欢呼声中,愉快的接受邀请,穿上分组背心,加入到了我们快乐的运动行列。
赛前院长鼓励大家说:“工作中你们都是强手精英,运动中希望你们也是健将,放松心情,快乐运动,比出精气神,赛出好成绩!希望你们人人都获奖!” 




比赛共分成11个小组,以各项比赛的总时长,决定最终名次。12点,比赛准时开赛,“两人三足”的赛场上,队员们协同作战,高呼口号,齐心协力,大踏步向前;“定点投篮”队员们瞄准篮筐,奋力投掷;“托球跑”你追我赶,冲向终点;“乒乓接球”个个聚精会神,左击右挡。赛场外,观战的同事们,更是不停的为运动员们加油呐喊……此时,没有年龄和男女之分,更没有领导和员工之分,大家互相帮助鼓励,充分展示着团结和力量,展现着和谐和友谊。场上场下欢声笑语一片欢乐祥和。
经过1个小时的比拼,最终第四小组获得了全场比赛的第一名,第一和第八小组获得了第二名。孙浩书记和孟霞主任为获胜小组颁奖,全场比赛在大家争相拍照留念的欢笑声中落下帷幕。



此次趣味运动团体赛虽然时间短暂,但是大家却从中收获了快乐和友谊,身心得到了放松,同事间彼此之间更加的熟悉,各部门间更加的协调,活动得到了大家的一致好评,纷纷表示:希望今后能多组织此类活动!