国家神经系统疾病临床医学研究中心

China National Clinical Research Center for Neurological Diseases

工作人员招聘

陈伟课题组招聘科研助理

Data:2023-06-30 11:51
国家神经系统疾病临床研究中心
天坛医院
首都医科大学

国家神经系统疾病临床研究中心开展脑科学与脑重大疾病防治的基础和临床研究,组织推动脑科学重大发明成果的转化与应用。陈伟教授课题组主要从事难治脑病的发病机制研究,研究手段包括最新分子细胞技术,小分子发现,临床前期评价研究等。
工作地点在首都医科大学附属北京天坛医院因课题需要,现诚招1名科研助理。
 
一、申请条件
1.  学历:硕士、或者有1年以上工作经验的本科或专科 (生物,药学或者基础医学类)
2.  技术要求:娴熟掌握基础分子生物学,细胞生物学,基本实验动物操作以及生化分析等相关技能的一项或多项。
3. 学习能力较强,工作细心主动,具有较强的工作责任心和团队合作意识,有良好的实验习惯。
4. 能长期稳定工作,至少有2年以上的工作计划,实验室也将提供长期稳定的工作环境和资历相应的待遇,并支持优秀者在本实验室工作满2年后继续深造。

二、工作职责
1.协助实验室的科研工作。
2.为实验室某项实验技能提供稳定支持。

三、相关待遇:享受首都医科大学合同制人员待遇,提供五险一金,待遇面议。对工作能力优秀者以及具有对应技能的资深人员待遇从优。

四、申请方法
有意者请将个人简历,个人陈述(主要实验技能和经历等)发到wei.chen@ncrcnd.org.cn。邮件标题请写成应聘科研助理_您的姓名的格式。